Bantuan Perlengkapan Pramuka dari Dinas Provinsi Kalimantan Selatan

98594

Telkom School Banjarbaru baru saja menerima bantuan berupa perlengkapan Pramuka dari Dinas Provinsi Kalimantan Selatan. Bantuan yang diberikan pada 1 September 2016 kemarin diterima langsung oleh Bapak Rachman Fachriansyah. Bertambahnya perlengkapan Pramuka di Telkom School Banjarbaru tentunya memberikan tambahan semangat untuk siswa(i) TS  yang tergabung dalam ekstra kurikuler Pramuka agar lebih giat lagi dalam berlatih serta agar lebih banyak lagi berprestasi di dunia ke-Pramuka-an.  Tak lupa kami mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Dinas Provinsi yang telah memberikan bantuan perlengkapan Pramuka. Salam Pramuka! baca lebih lanjut >>

PELANTIKAN DEWAN AMBALAN MASA BHAKTI 2016-2017

IMG_20160904_080638

SALAM PRAMUKA !!!

Gak Terasa udah generasi ke-2 dari Pengurus Dewan Ambalan Pangeran Suriansyah dan Ratu Zalecha Gugus Depan 01.091-01.092 Pangkalan SMK Telkom Banjarbaru.

Semoga Pengurus yang baru ini bisa memajukan Pramuka SMK Telkom, bisa menjadikan Pramuka Ekstrakurikuler ter-hitsssss di SKATEL…. AMINNNN….

inilah foto” kegiatan Pelantikannya….. baca lebih lanjut…

Pramuka SKATEL Rekrut Anggota Baru + Dewan Ambalan Baru! Go Join US!

_MG_0027Whatzuupp gaess… gak kerasa udah tahun ajaran baru aja nih dan selamat datang buat angkatan 18. Kalian sudah berhasil memijakan kaki kalian di skatel dan welcome to our family. Dan perlu kalian tahu bahwa ada satu ekskul yang beda dari yang lain. Yups ekskul tersebut adalah Pramuka SKATEL. Pramuka SKATEL adalah ekskul yang gak kalah keren dan asik dari eskul yang lainnya. Ekskul ini akan memberikan kamu arti dari kebersamaan, petualangan, dan cinta dengan alam. Gak perlu badan bagus, tinggi dan otak yang pinter buat gabung dengan kita. Syarat buat gabung dengan kita cukup “kemauan”. Dan anggota baru dikhusukan buat angkatan 17 dan 18.

Jadi tunggu apa lagi? Ayo gabung dengan kita dan mulai perpetualangan.

Cara gabungnya gimana? silahkan langsung ke halaman berikut -> Registrasi Anggota Baru

info lebih lanjut hubungi support@pramukaskatel.org or hotline 081348105866

note: untuk angkatan 18 wajib ikut ekskul pramuka

Daftar Jadi Anggota Baru Sekarang Lebih Mudah

Salam Pramuka! Sekarang kami makin maju aja nih, yup web official kami yaitu pramukaskatel.org selalu saja mengalami peningkatan, dan salah satunya adalah munculnya halaman khusus Registrasi Anggota Baru Pramuka Skatel yang dimana halaman ini digunakan untuk pendaftaran anggota baru Pramuka Skatel. Gimana? Jadi lebih mudah kan buat daftar? Tinggal masukin data kamu sesuai yang ada di sana dan klik daftar sekarang deh. Jadi tunggu apa lagi? JOIN US 🙂

Halaman Donator Telah Terbit


Berita baik untuk kita semua. Halo para pemuda-pemudi Indonesia, kami dari Pramuka SKATEL begitu bangga atas kesuksesan kami dalam beberapa event kepramukaan yang sudah kami taklukan dan kami juga bangga karena berhasil mendirikan sebuah bangunan Pramuka SKATEL di dunia maya berupa web khusus Pramuka SKATEL, yaitu pramukaskatel.org

Dan tentunya kami tidak akan bisa mencapai semua ini jika tanpa bantuan dari kalian semua, Terimakasih terimakasih terimakasih. Tapi jangan lupa untuk selalu men-support kami dengan bantuan tenaga, ide bahkan donasi berupa uang. Jadi jangan lupa klik tab Donasi di atas ya. Dan apa sih untungnya kalo ngasih support berupa donasi uang? Untungnya itu kalian udah ngebantu Pramuka SKATEL untuk tetap berdiri di dunia nyata dan juga dunia maya ini. Dan dengan melakukan donasi, nama kalian akan tertera di halaman Donator dan akan mendapatkan bonus berupa email private dari kami yang menggunakan @pramukaskatel.com atau @pramukaskatel.org

Jadi tunggu apa lagi? Join us, be the part of Pramuka SKATEL dan jangan lupa donasinya ya 😉

kunjungi halaman Donator disini.